Abendkarte

Unsere Küche ist von 18.00 - 21.00 Uhr in Betrieb.

 

Spezialmenüs: Sommer
  Sonntag

Cordon bleu mit Erbsen und pommes frites

  Montag
Thaicurry mit Couscous
  Dienstag
Geschnetzeltes mit Rösti
  Mittwoch
Spaghettiabend mit verschiedenen Saucen und Piccata
  Donnerstag
Pangasiusfilet mit Gemüse und Tomatenrisotto
  Freitag
Fondue Chinoise
  Samstag à la carte

 

Speisekarte:

Kürbiscremesuppe

Gerstensuppe

Sommersalate

Beefsteak Tatar am Tisch angemacht

Hirschragout mit Spätzli und Rotkraut

Rehschnitzel mit Spätzli und Rotkraut

Rösti mit Kalbsgeschnetzeltem

Schweine Schnitzel paniert und pommes frites

Aroser Käsefondue

Tages Menu oder Teller

Raclette auf Vorreservation bis 17.00h